08/09/2016

CEI Academy: Politica de privacidad y cookies

 

CEI Academy (CIF B82664657) cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Se informa a los usuarios del portal que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

– Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.

– Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.

– Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

– Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

– Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos. El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

  

Exención de responsabilidad

El propietario del sitio web no será responsable y se exime de toda responsabilidad por cualquier pérdida, responsabilidad, daño (ya sean directos, indirectos o consecuentes), lesiones personales o gastos de cualquier naturaleza que pueda sufrir por usted o cualquier tercero (incluyendo a su Compañía), como resultado de lo que puede ser atribuible, directa o indirectamente, a su acceso y uso del sitio web, la información contenida en el sitio web, su información personal o de su empresa o material y la información transmitida a través de nuestro sistema. En particular, ni el propietario del sitio web, ni ningún tercero o proveedor de contenido serán responsables en modo alguno a usted o cualquier otra persona, firma o corporación alguna por cualquier pérdida, responsabilidad, daño (ya sean directos o indirectos), lesiones personales o gastos de cualquier naturaleza derivados de los retrasos, inexactitudes, errores en, u omisión de cualquier información de precios o la transmisión de los mismos, ni por cualquier acción tomada en relación a ella u ocasionada por ello o por razón de incumplimiento o interrupción o terminación de los mismos.

  

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.

2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

3. Las cookies se aceptan siempre.

 

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

1. Rechazar las cookies de determinados dominios.

2. Rechazar las cookies de terceros.

3. Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra).

4. Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente:

– Para más información sobre Navegador Chrome pulse aquí.

– Para más información sobre Navegador Explorer pulse aquí.

– Para más información sobre Navegador Firefox pulse aquí.

– Para más información sobre Navegador Safari pulse aquí.

– Para más información sobre Navegador Opera pulse aquí.

No obstante, tenga en cuenta que, en caso de eliminar las cookies detalladas, su navegación por la página puede verse afectada.

  

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beaconssuelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a lascookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

  

Terceros

En algunos casos se comparte información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar los servicios ofrecidos en este sitio. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utiliza las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

– Google (Analytics): Política de Privacidad de Google Analytics.

– Automattic (JetPack Stats): Política de privacidad de Automattic.

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

  
CEI ACADEMY
Vital Aza, 79
28017 – Madrid